daishineng 发表于 2022-6-19 11:03:59

罗拔仔放软姿态望拜仁首肯放人

利云度夫斯基早前坚决表示,自己和拜仁的关系已经完结,今夏必定会离队并加盟心仪的巴塞,此举当然触怒了拜仁高层。但未知是否担心财政不稳的巴塞,未必可付给拜仁足够的转会费,让自己无法离开,「罗拔仔」日前接受德国媒体访问时,态度已不如之前强硬:「就是因为我合约还有1年,拜仁可借此收到转会费,我在这时候离开其实是合理的时机。我想说的是我不会强求什么,只想各方能找到最佳解决方法,大家冷静地谈谈,而不是透过传媒隔空对话;此外我要说的是,我对拜仁一直十分尊重,希望球迷们有一天能了解我的决定。」香港文汇报讯(记者杨浩然)波兰射手「罗拔仔」罗拔利云度夫斯基早前曾表示,自己虽然和拜仁慕尼黑尚有1年合约,惟今夏已是铁定离队,只是这位33岁球星日前接受访问时却放软了姿态,未知是否希望借此让拜仁放自己一马。
利云度夫斯基早前坚决表示,自己和拜仁的关系已经完结,今夏必定会离队并加盟心仪的巴塞,此举当然触怒了拜仁高层。但未知是否担心财政不稳的巴塞,未必可付给拜仁足够的转会费,让自己无法离开,「罗拔仔」日前接受德国媒体访问时,态度已不如之前强硬:「就是因为我合约还有1年,拜仁可借此收到转会费,我在这时候离开其实是合理的时机。我想说的是我不会强求什么,只想各方能找到最佳解决方法,大家冷静地谈谈,而不是透过传媒隔空对话;此外我要说的是,我对拜仁一直十分尊重,希望球迷们有一天能了解我的决定。」另一方面,拜仁日前落实出售中场马古洛卡予列斯联,转会费约1,160万欧元。现年25岁的洛卡于2020年由爱斯宾奴加盟拜仁,但表现一直未能获得肯定。

低调的强者 发表于 2022-6-19 11:08:50

灰常棒,给力!:)

云淡风轻 发表于 2022-6-19 11:08:50

真的有么  

想好再恋爱 发表于 2022-6-19 11:08:50

我的妈呀,爱死你了 {:3_41:}

掉打庄狗 发表于 2022-6-19 11:56:33

谢谢分享  :P

潇潇宝贝 发表于 2022-6-19 11:56:33

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说 :P

稳定就是一切 发表于 2022-6-19 11:56:33

好人一个  

路盲 发表于 2022-6-19 12:55:49

我顶啊。接着顶:Q

乡巴佬 发表于 2022-6-19 12:55:49

不是吧  

龙行天下 发表于 2022-6-19 12:55:49

我来看看!谢谢  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 罗拔仔放软姿态望拜仁首肯放人