admin 发表于 2021-6-6 08:55:41

日乙动态:金泽 VS 大宫松鼠

球队战意
金泽近期状态低迷,此役面对同样近况不佳的大宫松鼠,球队肯定希望取胜回暖,战意充足

大宫松鼠本赛季至今排名联赛倒数,球队只能为了保级而战,此役肯定希望全力抢分

人员情况

大宫松鼠虽然中途进行换帅,但是球队看起来并没有改观,并没有立竿见影的效果

球队近况
金泽近期在联赛一胜难求,在上轮作客输给了强敌磐田喜悦后,球队球队联赛已7轮不胜

大宫松鼠在上场比赛不敌千叶市原后,已经在联赛已遭遇11场不胜,这对球队士气影响极大

金泽在本赛季的8次主场作战中仅仅收获了9分,主场说不上有任何优势可言

大宫松鼠目前和处于联赛倒数第一位的SC相模原同分,球队整体实力相当有限

金泽最近5场比赛只打入3球,球队在进攻端的表现有待加强

大宫松鼠锋线表现乏力,球队近10场比赛里仅只打进7球,而球队后防漏洞百出,失球达到了15球

历史交锋

在双方过往的8次交手,大宫松鼠取得4胜4平的不败战绩,球队表现出色

盘口指数
金泽最近7场比赛均没有赢盘,球队盘路走势不佳

大宫松鼠连续10场比赛输盘,球队盘路走势糟糕

玉墨灵 发表于 2021-6-6 09:00:20

这个贴不错!!!!!  

冯程程 发表于 2021-6-6 09:00:20

呵呵,找个机会...  

云淡风轻 发表于 2021-6-6 09:00:20

先顶后看  

找前孙里 发表于 2021-6-6 09:00:20

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

mmlover 发表于 2021-6-6 09:50:01

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

秋秋 发表于 2021-6-6 09:50:01

一楼的位置好啊..  

秋秋 发表于 2021-6-6 09:50:01

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

拥挤的寂寞 发表于 2021-6-6 10:37:55

哈哈,顶你了哦.  

龙之瞬 发表于 2021-6-6 10:37:55

楼主,支持!  {:3_41:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日乙动态:金泽 VS 大宫松鼠