daishineng 发表于 2020-3-21 18:17:15

卢卡-约维奇因违反隔离禁令而接受处罚

https://as01.epimg.net/en/imagenes/2020/03/21/football/1584775860_355898_noticia_normal.jpg

皇家马德里前锋卢卡·约维奇准备接受在塞尔维亚违反自我孤立措施的后果。由于冠状病毒大流行,拉利加赛季暂停,约维奇回到了塞尔维亚。这位22岁的年轻人为自己违反了自我隔离措施而道歉,并将此事件归咎于指导不当。

但是塞尔维亚国脚已经准备好接受任何惩罚。懊悔的约维奇:“我以为这里也适用同样的规则。”“就像我之前说的,我违反了规定,因为我不知道规则。我知道这很难相信,但这是对的。”

“在我的祖国,甚至在意大利,就我们在互联网上所能看到的,任何被隔离的人每天都可以出去扔一次垃圾,去药房或商店。因此,我认为同样的规则也适用于这里。我没有更好地询问是我的错,但是我认为正确地强调这些条件是很重要的,特别是对于来自国外的人来说。

“我的本意并不是要责备当局对我的无知,我知道我正在走向自我孤立,有一篇论文可以证明这一点。我的无知与我在自我封闭状态下的行为方式有关,也就是说,我是否应该在特定的条件下外出。我再次声明,这是因为我所处的环境。当然,我已经准备好为我的行为承担后果。”

约维奇在皇马的第一个赛季表现不佳,去年6月从法兰克福转会皇马后,他在24场比赛中仅打入两球。

琼琼琼 发表于 2020-3-21 19:11:35

拿分走人呵呵,楼下继续!

cscluck 发表于 2020-3-21 19:11:35

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说 :P

fafahoho 发表于 2020-3-21 19:11:35

支持一下吧  

怎么怎么地 发表于 2020-3-21 19:11:35

鉴定完毕.!  

玩玩就收手 发表于 2020-3-21 20:57:40

顶一个先  {:3_41:}

小魔女 发表于 2020-3-21 20:57:40

帮顶  

发誓不再赌 发表于 2020-3-21 20:57:40

好啊,,不错、、、、  

龙行天下 发表于 2020-3-21 22:03:01

回个帖子支持一下!

真爱你的云 发表于 2020-3-21 22:03:01