daishineng 发表于 2020-3-13 22:03:08

官方:受疫情影响,原定于下周一举行的巴萨董事会议推迟

http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170801/59801dfb7ae4d.jpg3月13日讯 巴萨官方宣布,原定于下周一3月16日举行的巴萨董事会会议已经推迟。西班牙新冠肺炎疫情形势严峻,据西班牙卫生部12日13时公布的数据,西班牙较前日13时新增新冠肺炎确诊病例840例,累计确诊病例达2968例,马德里确诊人数为1388人。而巴萨所在大区加泰罗尼亚昨日累计确诊病例达到260例,排名西班牙各省区第三位。西班牙足协官方今天已发布公告称,建议西班牙各级俱乐部暂停一切训练计划,并敦促所有球员遵循当局的指示。随后不久,巴萨俱乐部官推发布公告称:“鉴于目前的卫生状况,按照俱乐部医务人员的建议,巴萨足球一线队暂停所有活动,直到另行通知。”在2月22日,因为媒体曝光巴萨俱乐部雇佣网络水军攻击球员一事引发巴萨董事会愤怒,巴萨主席巴托梅乌召开了一次紧急会议。据多家西媒报道称,数位董事要求将大选提前到今年夏天举行,但是会议并未最终决定提前大选。并有报道透露称,提前大选一事被推迟到之后的董事会议举行。

隔壁财神爷 发表于 2020-3-13 22:07:11

自己知道了 ;P

玉墨灵 发表于 2020-3-13 22:07:11

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。:Q  

玉墨灵 发表于 2020-3-13 22:07:11

顶下再看{:3_41:}  

cscluck 发表于 2020-3-13 22:41:07

谢谢楼主啊!

情缘今生 发表于 2020-3-13 22:41:07

天啊.  

送你上路 发表于 2020-3-13 22:41:07

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

低调的强者 发表于 2020-3-13 22:41:07

呵呵,支持一下哈  

叫我小乖 发表于 2020-3-13 22:41:07

好啊,,不错、、、、  

趋势制胜 发表于 2020-3-14 00:03:43

谢谢楼主啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 官方:受疫情影响,原定于下周一举行的巴萨董事会议推迟