fafahoho 发表于 2020-3-6 16:20:46

巴萨35岁传奇生死点球踢飞,被丁级队淘汰

在昨天上午结束的2020年阿根廷杯第一轮中,出现了一个大冷门。阿甲球队拉普拉塔大学生队,在点球大战中输给了第四等级球队拉菲雷雷体育。踢丢关键点球的,是巴萨旧将马斯切拉诺。小马哥这个高射炮,直接踢飞了加布里埃尔-米利托的帅位。

在第33分钟时,主场作战的大学生队取得领先,费德里科-冈萨雷斯打破僵局。8分钟后,法利亚塞为客队扳平比分。

在90分钟内,两队踢成1-1平局,比赛直接进入点球大战。在前5轮中,双方踢成4-4平。在第6轮中,拉菲雷雷体育球员率先一蹴而就。

马斯切拉诺此时站上点球点,他右脚卯足了劲大力抽射,结果直接把球踢飞。小马哥从来都不是个优秀的得分手,他巴萨生涯唯一进球是个点球。大学生安排他踢第六个点球,这一决定实在是值得商榷。

马斯切拉诺这一脚,把大学生队从阿根廷杯中踢出了局,同时也踢飞了加布里埃尔-米利托的帅位。去年3月份,加布里埃尔-米利托与大学生队签约3年,但如今他提前两年辞职。加布里埃尔-米利托和马斯切拉诺,在10/11赛季中曾当过一年巴萨队友。

低调的强者 发表于 2020-3-7 06:52:07

我的啦嘿嘿  

乡巴佬 发表于 2020-3-7 06:52:07

你加油吧  

冯程程 发表于 2020-3-7 06:52:07

我来看看!谢谢  

压力三大 发表于 2020-3-7 06:52:07

厉害!强~~~~没的说了!  

今生今世 发表于 2020-3-7 06:52:07

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

玉墨灵 发表于 2020-3-9 01:28:20

灰常棒,给力!:)

wind9891 发表于 2020-3-9 01:28:20

谢谢分享  :P

张牙舞爪 发表于 2020-3-9 01:28:20

支持你一下下。。  

fafahoho 发表于 2020-3-9 01:28:20

真的有么  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 巴萨35岁传奇生死点球踢飞,被丁级队淘汰