湘草咖啡 发表于 2019-8-20 11:34:12

8/21 02:45 德比郡v.s.布城

推荐盘口:德比郡独赢

德比郡箭头瓦霍恩上轮联赛终于打开个人进球账户,并且完成梅开二度,成为当场的最佳球员,助球队扳平比分。本场他的表现仍然值得期待。德比郡新赛季开局表现中规中矩,至今3场联赛1胜2平保持不败,上轮作客艰难2-2逼平斯托克城,经历了两连客的他们体能消耗较大,本场回归主场未知能否达到最佳状态。
德比郡上赛季在菜鸟教练兰帕德的带领下跌跌撞撞也能杀入附加赛决赛,令人不容小视。新赛季球队迎来了荷兰主帅科库,引入了防守中场希恩尼尔、后卫別利克、边锋杰米·帕特森、以及哈镇门将本-哈默尔,阵容比较完整。不过科库在迎来首秀开门后之后,最近两轮联赛都遭遇了平局,新帅对于球队的打磨还任重而道远。

上赛季排名联赛第8的布里斯托城新赛季有意冲击升级席位,球队在转会窗开启后动作不小,切尔西 小将帕尔默、 摩纳哥 新星马森戈、本菲卡后卫佩雷拉、博洛尼亚中场纳吉等,球队在今年夏天引进超过10名新援,不过球队新赛季开局并不理想。
布城新赛季首轮联赛主场1-3输给利兹联,随后又在英联杯中点球不敌女王公园巡游者,不过上轮联赛他们回归主场以2-0成功复仇巡游者,结束了终结3场不胜的走势,士气和信心大增。上场联赛,布城中前场的表现有了提升,双箭头阿弗比和威曼均有贡献,两人分别贡献1个进球和1记助攻,而中场亚当纳吉也为球队打进首开纪录进球,只是半场前被换下,本场首发成疑。

真面目 发表于 2019-8-20 14:53:07

看完帖子之后 我心久久不能平静!

笑迷糊 发表于 2019-8-20 15:36:09

好的活动得顶一下不是

少将阁下 发表于 2019-8-20 16:09:58

今天心情不是很好,一切都不顺:@

心灵 发表于 2019-8-20 16:09:58

拿分走人呵呵,楼下继续!

找不到我 发表于 2019-8-20 16:18:30

原来还有这等好事,长见识了

狡猾仙人 发表于 2019-8-20 17:00:38

今日已阅读,有收获了...

月云狼 发表于 2019-8-20 17:43:36

多多顶帖支持版主人气阿