OPE客服 发表于 2019-8-2 14:53:16

【OPE体育电竞】夏季777活动,日日豪赏多彩金

www.ope620.com

活动内容:所有OPE体育电竟会员,凡投注真人游戏厅,投注达活动要求即可领取相对应奖金, 最高奖金高达777元,夏季期间日日领取,百家豪礼奖不完!!!!
活动对象:OPE体育电竞所有会员
活动日期: 2019年8月1日0点 -  2019年8月14号 23:59:59
领取方式:并且发邮件至指定邮箱申请即可。

指定邮箱:promo@opesport.com

邮件格式:
标题     :【OPE电竞体育】日日豪赏777彩金 2019
账号     :OPE会员账号XXXXX  
手机号   :13XXXXXXXXX(必须是绑定手机)
真实姓名 :李晓明
游戏局号 :XXXXX

条例:
(1)此优惠彩金仅适用于【OPE体育电竞】的现场荷官AG,申博,Ebet,BBIN, OG
(2)优惠彩金必须达到15倍流水方可出款
(3)彩金会在会员发邮件申请之后12小时内审核添加成功
(4)每天每位会员能重复领取多次此优惠
(5)若邮件没提供完整资料将视为无效邮件
(6)若有套利、对赌或不诚实获取盈利之行为,平台将取消其优惠资格且冻结该账号。
(7)OPE电竞体育保留可单方面执行的决定权,在任何时候可无事先通知的情况下,修改、 改变、停止、取消失效之权利。

少将阁下 发表于 2019-8-2 15:11:36

哈哈,顶你了哦.  

笑迷糊 发表于 2019-8-2 15:11:36

楼上的稍等啦  

风车车 发表于 2019-8-2 15:11:36

帮你项项吧  

曾被破孩 发表于 2019-8-2 16:04:05

越办越好~~~~~~~~~`  

找不到我 发表于 2019-8-2 16:04:05

谢谢哦 :Q

湘草咖啡 发表于 2019-8-2 16:04:05

有空一起交流一下  

讷言布衣 发表于 2019-8-2 19:55:40

厉害!强~~~~没的说了!  

世袭 发表于 2019-8-2 21:56:48

谢谢分享了!  

香榭丽舍 发表于 2019-8-2 23:52:55

你加油吧  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【OPE体育电竞】夏季777活动,日日豪赏多彩金