湘草咖啡 发表于 2019-7-31 11:15:05

8/1 1:00 欧冠 罗森博格v.s.巴特

推荐盘口:大2/2.5

罗森博格近6场各项赛事5胜1负胜率83%,其中近2场主场全胜,包括欧冠资格赛首轮主场4比0血洗北爱超劲旅林菲尔德。且前场进攻球员火力全开场均大2.5个进球。
本国联赛中,挪威超级联赛“班霸”开局并不理想,但在欧冠资格赛中也遇到了问题,在第二轮首回合客场惜败白 俄罗斯 霸主巴特,在两回合的比赛中失去了主动权。

巴特近期状态不错,在上周坐镇主场的情况下2比1险胜罗森博格,球队上半场一度一球落后,但下半场积极调整战术,最终将球扳回,且中场结束前再进一球,最终2比1逆转。虽然罗森博格在欧战中出现得更加频繁,但两队实力其实是同档球队。首回合较量中,巴特2比1险胜,但场面上并不占优。本轮做客北欧,巴特要想保持住胜利果实,估计继续采取防反策略。

巴特队内多数球员拥有丰富的欧战经验,包括教练组在内的职员都能为球员提供不少的即战帮助,而且巴特素来以防守硬朗著称,十分有利于客场作战,本场巴特明显略胜一筹。

本场是欧联外第2圈次回合赛事罗森博格首回合作客以1比2不敌巴特,5连胜告终;但他们主场威力强劲,近3场全胜,合共轰入10球。白俄的巴特状态同样出色,近3场连胜,合共轰入8球,本场「入球数」取大。

想好再恋爱 发表于 2019-7-31 12:11:51

这个贴不错!!!!!  

送你上路 发表于 2019-7-31 12:11:51

越办越好~~~~~~~~~`  

想好再恋爱 发表于 2019-7-31 14:46:00

原来还有这等好事,长见识了

you88921 发表于 2019-7-31 15:08:42

留个脚印 证明我来过了

lovesns 发表于 2019-7-31 15:22:19

请问这么好的帖你说我能不顶吗?

大世界娱乐 发表于 2019-7-31 15:47:33

好帖好帖万万岁 呦嘿!

小丫头 发表于 2019-7-31 16:08:53

看到了 谢谢版主分享哈

月云狼 发表于 2019-7-31 16:43:59

其实我是奉命上来顶帖的

这就是人生 发表于 2019-7-31 16:47:28

自以为再也没有帖子能打动我...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 8/1 1:00 欧冠 罗森博格v.s.巴特