湘草咖啡 发表于 2019-7-22 11:08:00

7/23 1:00 哈马比vs埃尔夫斯堡

推荐盘口:全场不超过3球(小球) or 哈马比独赢

哈马比整体竞技状态目前还不够稳定,但近期收获2连胜佳绩,其中在上一场瑞超的比赛里,哈马比客场作战,并最终以3:2比分战胜对手松兹瓦尔,至此,哈马比在近10场各项赛事比赛
里,取得了6胜2平2负的战绩。
哈马比在本赛季呈现出鲜明的主强客弱特点,在近15场主场作战的比赛里,哈马比持续不败,
输球比赛都发生于客场,此外值得一提的是,哈马比主场进攻端表现优异,在近30场主场作战的比赛里,仅仅交上3场白卷。

埃尔夫斯堡近期整体状态不佳,已经持续6场瑞超比赛不胜,其中在上一场比赛埃尔夫斯堡客
场作战,最终以0:3比分输给对手索尔纳,至此,埃尔夫斯堡以4胜6平5负的战绩,暂且排名瑞超积分榜第9位。
埃尔夫斯堡本赛季客战能力不及其主场,在近15场主场作战的瑞超比赛埃尔夫斯堡都保持不败,输球场次都为客场,另外埃尔夫斯堡客场防守端表现平庸,在近30场客战中仅仅实现2场零封。

这场如果想稳应该要买哈玛比独赢,但我礼拜五收了那么多,想说来浪一下,我觉得应该会是哈马比2:0赢得比赛,所以我买了小球。

龙之瞬 发表于 2019-7-22 11:10:56

越办越好~~~~~~~~~`  

洋洋得意 发表于 2019-7-22 12:11:35

顶一个先  {:3_41:}

情缘今生 发表于 2019-7-22 12:11:35

顶下再看{:3_41:}  

未来 发表于 2019-7-22 13:08:33

不错,支持下  

找刺激 发表于 2019-7-22 13:08:33

谢谢哦 :Q

玉喜贸易 发表于 2019-7-22 16:53:41

谢谢分享呀!立刻看看去!

weide76 发表于 2019-7-22 17:13:13

好帖就是要支持,给楼主一点荣耀

大世界娱乐 发表于 2019-7-22 17:49:59

此帖乃是帖中之王 嘻嘻

霸道总裁 发表于 2019-7-22 17:57:44

支持你加分,下回也帮我一下:p
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 7/23 1:00 哈马比vs埃尔夫斯堡