湘草咖啡 发表于 2019-7-19 10:33:06

塞内加尔 v.s. 阿尔及利亚 非洲杯冠军即将出炉

推荐盘口:阿尔及利亚独赢

塞内加尔今届能一路杀入决赛,王牌沙迪奥文尼固然是功臣之一,不过我心目中的「首席功臣」,其实是高耶迪及高列巴尼。塞内加尔今届决赛周合共6战,其实只失了1球,那球失波正正就是被决赛对手阿尔及利亚轰入,可想而知,塞内加尔的防守力有多硬净。

高耶迪来到国家队与高列巴尼极为合拍,全因高列巴尼是一位极为全面的中坚,有速度及爆炸力、稳定性高、提场喝令防线,这亦解释了为何高列巴尼每年夏天均被各大豪门挖角。我多番强调高列巴尼的重要性,就是为了凸显塞内加尔今场的隐忧相当致命:高列巴尼因黄牌够数而停赛。

阿尔及利亚于分组赛霸气尽现,去到淘汰赛也没有走样,总计6场赛事共进12球仅失2球,攻守极为平均,只要多配合一位关键人物就已经是一支冠军球队应有的阵容及表现。远的不说,大家可回想2018世杯、2016欧国杯,法国及葡萄牙就是靠这个模式取得成功,关键人物是麦巴比和C朗,至于阿尔及利亚的关键人物,大家都知是马列斯,他可以整场赛事划水,但到关键时刻就以一己之力改变战局,上场马列斯的罚球,就是例证,而塞内加尔的文尼,屡次射失12码,我暂时未看到其心理素质有马列斯的水准。

塞内加尔在缺少高列巴尼的情况下,战力大减,我预估会是阿尔及利亚会获得冠军。

四月雪 发表于 2019-7-19 12:11:24

谢谢楼主啊!

张牙舞爪 发表于 2019-7-19 17:12:12

支持一下吧  

幽谷风月 发表于 2019-7-19 17:12:12

支持~~顶顶~~~  

心灵 发表于 2019-7-19 19:57:43

长时间没来看了 ~~  

庸懒的阳光 发表于 2019-7-19 19:57:43

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

蒋蒙 发表于 2019-7-20 00:09:12

今天心情不是很好,一切都不顺:@

潇潇宝贝 发表于 2019-7-20 00:09:12

这个贴不错!!!!!  

轨道 发表于 2019-7-20 00:09:12

越办越好~~~~~~~~~`  

老顽童 发表于 2019-7-20 01:34:21

太棒了!:curse:  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 塞内加尔 v.s. 阿尔及利亚 非洲杯冠军即将出炉