admin 发表于 2016-3-31 09:52:48

欢迎【玛雅吧】入驻胜博策略论坛★信誉担保★出款快★资金无忧★ attach_img

本站担保【玛雅吧】玩家放心玩,出款快,大额无忧

点击注册玛雅吧

关于我们 ABOUT US

本站以诚信为本、顾客至上为服务宗旨,为线上娱乐会员提供资金最有保障、服务最为周全的网络BC平台。

一. 公司资料

玛雅吧持有由菲律宾政府授权发牌及监管单位 FCLRC(First Cagayan Leisure and Resort Corporation )签发的合法网上娱乐埸牌照,牌照号码为;Interactive Gaming Licence NO.CF-163。FCLRC为卡加延特别经济区及自由港(CSEZFP)之互动BC总发牌及监管单位严格要求持牌公司必须使用经批准软件,并定时审查各公司的运作情况,确保客户使用的BC平台达到公平及安全的要求,保证客户与BC公司之间的公平与公正。自本站上线以来,不断创新及改进技术和服务,竭尽全力为客户营造一个舒适的网上娱乐环境。目前我们拥有了全球BC行业的精英,超专业的技术和经营团队。希望可以通过提供优秀的產品和优质的客户服务来给客户带来最佳的在线娱乐体验。

二. 选择本站的理由

关于我们

玛雅吧 成立于2005年,是目前亚洲市场上最具公信力及最受玩家欢迎的顶级BC娱乐网站之一,提供刺激好玩的真人荷官视讯,高频彩,电子游戏等,游戏结果公平、公正、公开!玛雅吧在菲律宾拥有合法BC执照,公司的运营皆由菲律宾政府所授权和监管。我们在越来越成熟的网络BC中,不断地求新求变,寻找最新的创意,秉持最好的服务。以带给客户高质量的服务、产品、娱乐,是我们的公司永恒宗旨。玛雅吧会为用户信息的安全做出更多的努力,您的信息保密性对我们来说是最重要的,我们将提供128位SSL加密传输与MD5加密密码,在最大程度上保障您的信息安全。

公平诚信

玛雅吧作为与多个国际知名游戏平台合作的在线娱乐运营商,我们对接入的所有平台均经过严格的筛选,只选用国际知名在线娱乐平台。保证让每位玩家在一个公平、公正的环境下进行游戏。同时菲律宾政府First Cagayan leisure and Resort Corporation会对游戏平台的数据进行监控最终确保游戏的公平性和真实性。

高效存取款

玛雅吧一直注重用户体验,高效快速的存取款业务是用户最实在的体验,所以我们一直致力于开发最新的收支业务和人员培训保证高效的存取款,保证5分钟存提款到账,为你快速享受游戏乐趣提供最大保证。

精英客服团队

玛雅吧自成立以来,每一年我们都通过优秀培训生计划,为我们的精英客服团队不断输入专业素质全面的优秀人员,每一个团队客服均经过严格的筛选及专业培训,用心为玩家提供优质的服务体验。全天候24小时为您提供专业、贴心的VIP服务,让您有宾至如归的感觉。

潇潇宝贝 发表于 2016-3-31 10:07:58

你加油吧  

玉墨灵 发表于 2016-3-31 10:07:58

呵呵,支持一下哈  

低调的强者 发表于 2016-3-31 14:39:18

天啊.  

找前孙里 发表于 2016-3-31 14:39:18

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。:Q  

轨道 发表于 2016-3-31 14:39:18

鉴定完毕.!  

灵魂 发表于 2016-3-31 19:54:06

支持一下吧  

送你上路 发表于 2016-3-31 20:45:23

感謝樓主  

狡猾仙人 发表于 2016-3-31 21:13:43

晕死也不加点分:loveliness:  

星星 发表于 2016-4-1 00:24:54

我在努力中  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 欢迎【玛雅吧】入驻胜博策略论坛★信誉担保★出款快★资金无忧★ attach_img