伟德亚洲 发表于 2013-12-8 20:09:37

[伟德亚洲]首存送豪礼,优惠二选一

[伟德亚洲]首存送豪礼,优惠二选一

如您还未注册成为伟德亚洲会员,欢迎点击此处进行开户!!

1.推广活动日期将由2013年12月01日00:00:00 (HKT GMT+8) 开始至2013年12月31日23:59:59 (HKT GMT+8) 截止或直到红利送完为止。

2.此优惠活动仅适用于开户后首次存款的会员,只需首次存款100元或以上即可享有「首存豪礼」。

3.会员须完成优惠流水量方可申请提款。红利还没发放到账户前的投注额均不计算在优惠流水量之内。

4.会员申请此优惠活动须在2014年01月03日23:59:59 (HKT GMT+8) 前发送电邮至promotion@vcbasia.com。
邮件标题请注明:「首存优惠二选一」,内容须提供以下资料:
        •「伟德亚洲」客户账号
        •存款单号
        •联络电话
        •首存优惠百分比
        •如何得知此优惠
会员必须提供正确及完整的相关资料,否则当自动弃权论,不得异议。

5.在收到会员邮件申请后,符合优惠的会员账户将会在24小时内获取红利。会员成功获取红利并进行投注或交易活动将不可提出取消或扣除红利。

6.一般优惠条款与规则应用于此优惠。

温馨提示:
基于招商银行无法显示中文名,在此特别通知招商用户进行转账时,须在银行页面[备注]一栏内填写注册中文姓名以免影响款项无法到账。

玉墨灵 发表于 2013-12-8 20:10:04

帮你项项吧  

今生今世 发表于 2013-12-8 20:10:04

我想要`~  

少将阁下 发表于 2013-12-8 20:10:04

我的妈呀,爱死你了 {:3_41:}

洋洋得意 发表于 2013-12-8 20:52:43

这个贴不错!!!!!  

世袭 发表于 2013-12-8 20:52:43

我来看看!谢谢  

心灵 发表于 2013-12-8 20:52:43

好人一个  

蒋蒙 发表于 2013-12-8 21:12:46

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说 :P

夜帝 发表于 2013-12-8 21:12:46

顶下再看{:3_41:}  

蒋蒙 发表于 2013-12-8 21:12:46

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [伟德亚洲]首存送豪礼,优惠二选一