伟德亚洲 发表于 2013-10-13 15:46:03

「伟德亚洲」手机投注赛事,50%现金返还,别再犹豫马上来参加吧!

「伟德亚洲」手机投注赛事,50%现金返还,别再犹豫马上来参加吧!:)

1. 推广活动日期由2013年10月01日00:00:00 (HKT GMT+8) 开始至2013年10月31日23:59:59 (HKT GMT+8) 截止或直到红利送完为止。

2. 此优惠活动恕不适用于VIP尊贵会员。

3. 参加此活动之会员只需在推广期内,通过WAP版(wap.vc2bet.com)或iPhone版(m.vc2bet.com)手机投注方式於体育首次投注单场10元或以上并结果为「全输」,即可获得50%回馈,最高可达500元。

4. 有关红利须于体育内达到流水量1倍即可申请提款。

5. 符合参加优惠活动之会员须在该投注赛事结算后24小时内或之前发送电子邮件至promotion@vcbasia.com。
邮件标题请注明:「50%手机投注现金返还」,内容须提供以下资料:;P;P;P
•「伟德亚洲」客户账号
• 赛事投注单号及时间
• 联络电话
• 如何得知此优惠
会员必须提供正确及完整的相关资料,否则当自动弃权论,不得异议。

6. 符合优惠的会员账户将会在24小时内获取红利。会员成功获取红利并进行投注或交易活动将不可提出取消或扣除红利。

7.  一般优惠条款与规则应用于此优惠。

:)谢谢:)

轨道 发表于 2013-10-13 16:30:59

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

聋鸢 发表于 2013-10-13 16:30:59

真的有么  

张军 发表于 2013-10-13 16:30:59

越办越好~~~~~~~~~`  

笑迷糊 发表于 2013-10-13 17:17:08

不是吧  

冯程程 发表于 2013-10-13 17:17:08

好人一个  

这就是人生 发表于 2013-10-13 17:17:08

顶下再看{:3_41:}  

曾被破孩 发表于 2013-10-13 18:26:23

我顶啊。接着顶:Q

讷言布衣 发表于 2013-10-13 20:10:39

谢谢哦 :Q

路盲 发表于 2013-10-13 22:07:17

谢谢分享  :P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 「伟德亚洲」手机投注赛事,50%现金返还,别再犹豫马上来参加吧!