国度的永恒 发表于 2012-9-7 08:32:05

刷玄冰洞时如何组队最好

玄冰洞任务时,面对三大玄冰洞BOSS:冰凛王、蛮牙和流万彻,应当如何组队,通关的机率才最大呢。个人认为还是至少要4、5个人,对于职业的组合,建议由两个烈武冲在前,中间加一个幻妖,后面再来一两个其他职业的选手。这样的职业和人数组合,应该是比较理想的,从玄冰洞副本中通关问题不大。
http://www.yxgh.com/data/attachment/forum/201209/03/135753plxuwapic5wjxkwc.jpg
因此,玄冰洞三BOSS其实都是擅长远程攻击,不论是冰凛王的冰魄缠身和怒冰咆哮两个技能,1/,还是蛮牙的毒雾喷吐和召唤毒蛇,甚至是玄冰洞之主流万彻的寒冰箭、寒冰诀和玄冰爆发,这些技能的最佳攻击效果都是需要一定距离的,如果对手太近了,这些技能使用起来很是吃力,所以,由两个烈武攻其无备地冲到近身处一阵猛攻,无疑是最好的办法,同时由幻妖进行法术治疗,帮助烈武的防御增益,而剩下的选手则对幻妖进行保护,防止被BOSS攻击到。
http://www.yxgh.com/data/attachment/forum/201209/03/135755wtakawanytaw7aya.jpg
这个组合只要有一定默契,应该是保证可以通关玄冰洞。

情缘今生 发表于 2012-9-7 09:10:05

写得好啊 估计有马甲:loveliness:  

月紫英 发表于 2012-9-7 09:10:05

楼上的稍等啦  

想好再恋爱 发表于 2012-9-7 09:10:05

越办越好~~~~~~~~~`  

龙行天下 发表于 2012-9-7 09:18:50

拿分走人呵呵,楼下继续!

找不到我 发表于 2012-9-7 09:18:50

帮你顶,人还是厚道点好 {:3_41:}

找前孙里 发表于 2012-9-7 09:18:50

好啊,,不错、、、、