云淡风轻 发表于 2011-4-4 18:40:24

理论上很好的方法

前一段公布了我的打法,经过这半年的使用目前一直处于赢的状态
不过看回帖来看,好像并不是很看好
而且动不动就有人“输到死”的言论
我仔细看了一下我写的
确实不是很完整
现在重新写一下我的打法
并把操作口诀一并贴出
这是我们在百家乐看到的路,我们竖着看,每一列都有6注
庄闲闲庄闲闲闲庄庄庄闲庄闲闲闲
庄庄庄闲庄闲庄庄闲闲闲庄庄庄闲
闲庄庄闲庄闲闲闲庄闲闲闲庄闲庄
庄闲庄闲闲闲庄庄闲闲庄庄闲闲闲
庄庄闲庄闲闲庄闲庄庄闲闲闲庄闲
庄闲庄庄闲闲庄庄庄闲闲庄庄闲闲
方法篇:
株路随意在出过的几列中选择一列,压反,负追,1 2 4 8 16 32 64
增加一点中彩的难度
出现2列一样的后,针对这一列压反,负追 1 2 4 8 16 32 64
再减少一点负追的数量
压住之前看一口,如果第一口相同,再负追 1 2 4 8 16 32
口诀:
没有机会决不下注,遇到断揽当日即停
个人总结:
方法操作极其简单。
这种方式很多人认为还是零取整存的玩法,这点我也不否认,但是我相信只要你按照口决执行,放心了,你不会输间厂的。其实更有机会连续不断取小钱。具体理论还是分析不过高手门的零和理论。
大家可以测试一下这种打法,实践和交流是最重要的

老顽童 发表于 2011-4-4 18:40:25

恩,不大看好,投注太大,输了100筹码就不够了

真面目 发表于 2011-12-17 16:41:39

真的有么  

与众不同 发表于 2011-12-17 16:41:39

不错!  

张牙舞爪 发表于 2011-12-17 16:41:39

观看中  

拥挤的寂寞 发表于 2011-12-20 11:25:58

严重支持!:P

香榭丽舍 发表于 2011-12-20 11:25:58