mqyke 发表于 2012-8-4 02:48:08

北京朝阳轮胎直销d,北京轮胎批发i,正新轮胎厂家直销s 18657438483

宁波市中策商贸有限公司主要批发、零售各种品牌的进口及国产汽车轮胎,经营
品种如下:日本飞劲.米其林.横滨.普利司通、邓禄普、马牌、固特异、倍耐力
、百路驰轮胎等,还可预订各种轮胎.我们有着大量现货,品种极多,系列完整
,范围广泛,价格合理,质量可靠,销售网络辐射全国各地,

宁波中策商贸有限公司创办以来,我们本着诚信经营的原则,积极进取,勇
于开拓,经过多年的努力拼搏,赢得良好的口碑.今后将竭诚为各界客户提供更
出色的中国轮胎网络直销服务,及具有竞争性的价格和具有创新精神的高技能解
决方案.我们本着诚信、专业热忱的宗旨,开拓更大的营销渠道,挖掘潜在商机
,与合作伙伴们共同发展壮大. ...
欢迎垂询0574-82186844  18657438483  王经理,李小组
网址: www.sxlt788.com    地址:浙江省宁波市江北区东昌路100号

叫花子 发表于 2012-8-4 04:13:01

我也来顶一下..  

江南枫 发表于 2012-8-4 04:13:01

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

爱的承诺 发表于 2012-8-4 13:04:35

支持你一下下。。  

爱的承诺 发表于 2012-8-4 13:04:35

我来看看!谢谢  

未来 发表于 2012-8-4 13:04:35

嘿嘿  

灵魂 发表于 2012-8-4 22:06:52

感謝樓主  

庸懒的阳光 发表于 2012-8-4 22:06:52

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  

聋鸢 发表于 2012-8-4 22:06:52

好人一个  

庸懒的阳光 发表于 2012-8-13 17:20:26

应该加分:P  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 北京朝阳轮胎直销d,北京轮胎批发i,正新轮胎厂家直销s 18657438483