mqyke 发表于 2012-8-3 22:41:34

网赚犀利工具,事件营销,直击精准客户31

今天没事随便写点,这年头网赚牛人特别多,什么苏州面授培训,张亚飞自动赚钱绝招啊,还有这个老大那个大师的,我感觉基本上都是忽悠人的,其实网赚就是想网络上赚点钱,也是穷人被逼的走头无路才选择的行业,富家子弟谁玩这玩意儿,搞培训的有的想钱想疯了,一口价都是几千,上万的要,面授的网络上也不少了吧,图腾的竞价,商道的竞价,后起之秀很多了都是面授,去参加的有几个赚到钱的,上次看到一个朋友被骗了,去河南什么雄鹰老大那里搞培训还是请90团队酷龙做客,结果几个人还不是失败而归,其实我感觉这样不好,能赚钱就给这些新人一点信心,这么好的网络交易平台这些人就是不这样走,难道担保交易付款的,你让这些穷人赚到钱,他们不给你支付,那都是扯淡,我敢肯定的说没有一个人让你赚到钱最后骂你,申请退款 这都是借口而已,只有对自己项目或者产品有点不自信的时候才会让你们直接打钱的,好比我搞网赚也四五年了,从来么有做过培训,也不是没有这个能力,感觉那样有点抢劫的感觉我现在把也没什么特长,只是单打独斗,但是我这人有个毛病 不管是卖产品卖项目 都有测试的,让大家测试,满意后,与我描述属实,那么正好适合你就要,感觉没有价值不适合你走人,还是朋友,这不是合情合理吗?呵呵 为什么目前这么多牛B大师不这样做呢》那是因为他不牛B,我也说过我今年一直做精准访客提取,然后通过批量日志软文营销,效果还是刚刚的,虽说没有那些大师一天赚几万的多 但是每天小赚一笔已经很知足了,因为咱没有大师的风范,也没有那么多时间浪费在忽悠上,今天没事随乱写点,希望管理见后别见怪,没别的意思就是劝大家别再去上当受骗了,穷人家的孩子都不容易别去拿钱打水漂了,请珍惜你口袋的那点血汗钱吧,你父母给你的那点钱都是他们一分一分的赚来的,别去给哪些所谓的大师,骗子了,请记住网赚培训,不管是项目还是面授,赚到钱的没几个,除非你买点有价值的工具自己利用变通作那才是上上策,
对网赚有兴趣的看一下我的赚钱小工具---事件营销,让你直击精准客户,让你所售产品疯狂成交!欢迎索取免费测试.  www.hhyingxiao.com     球球:五三五七玖一七七一

这就是人生 发表于 2012-8-3 23:04:47

你加油吧  

真实 发表于 2012-8-4 00:10:48

今天心情不是很好,一切都不顺:@

爱的承诺 发表于 2012-8-4 00:10:48

好人一个  

曾被破孩 发表于 2012-8-4 00:10:48

顶下再看{:3_41:}  

秋秋 发表于 2012-8-4 18:03:43

越办越好~~~~~~~~~`  

小魔女 发表于 2012-8-4 18:03:43

#无语