国度的永恒 发表于 2012-7-25 20:02:26

四季美农贸城配套服务一条龙

说到仓储,四季美农贸城无疑是非常成功的。批发商都知道,批发市场的运营是否能够成功的关键是在于批发市场的仓储是否足够充分,然而,四季美农贸城拿出了巨大的资款修建了66.7万平方米的国家报税仓级别仓库。投资商人从客户的角度去看,在仓库的运输周转、空间布置、贮存方式等各方面进行了非常合理的安排,为商户们提供了充足的产品贮存空间,同时也使交易成本降低,使利润最大化,最大化的保障经销商的利益。
四季美1200米铁路专线直达亚洲最大的横店编组站,可同时停靠两辆各拖挂20节货运车厢的专列进行装卸,大幅度增加运载量。铁路专线的引进可减少货运成本20%、缩短运输时间20%。
为了保证食品的质量,1,1/205967,1,1/wap/archiver/,以及丰富的商品种类,投资商还出巨款修建了全国最大的单体冷冻群。考虑到食品经销商他们的需求不同,冷库群还采用了国际最先进的综合制冷技术,包含恒温库、低温库、速冻库、恒温加工车间等等制冷效果不仅好,还利于成本降低的冷冻库,最大限度的满足客户的需要,为经销商节约成本。
为解决经营客户大宗食品交易的运输问题,四季美农贸城特在长江中部最好的深水港之——阳逻深水港自建4个5000吨级码头。未来,商户货物可通过铁路专线直接从四季美出发,通过横店编组站直达阳逻深水港,极大的缩短了货物运输时间,减少多次搬运损耗,大大降低成本。

庸懒的阳光 发表于 2012-7-25 21:02:29

楼上的稍等啦  

脚心大佐 发表于 2012-7-25 21:23:18

谢谢分享  :P

乡巴佬 发表于 2012-7-26 00:13:41

支持一下吧  

幽谷风月 发表于 2012-7-26 02:09:51

我顶啊。接着顶:Q

四月雪 发表于 2012-7-26 02:09:51

回复一下  

秋秋 发表于 2012-7-26 02:09:51

(*^__^*) 嘻嘻……