艾菲 发表于 2012-7-20 16:53:21

盖伊:伦敦呈现五强争霸 跑进9秒7也不一定得金

7月20日报道:

作为07年田径世锦赛的双料冠军,盖伊对自己在伦敦奥运会上的前景充满了信心。不过,这位美国名将认为即便有人能在奥运会上跑出9.7秒,那也只能获得亚军,因为现在短跑的发展速度太快了,9.7秒根本不是冠军的必要条件。

"我绝对相信这一点。"本周四,盖伊接受采访时这么表示,"甚至跑进9.7秒也只能获得一块奖牌,这很震撼人心。"事实上,此前只有一个人在奥运会决赛中跑进过9.7秒,那就是08年北京奥运会决赛中,牙买加飞人博尔特的9.69秒。除了博尔特外,牙买加新星布雷克,老将鲍威尔以及美国的加特林都是奖牌的热门人物。即便打破世界纪录的壮举没能在伦敦上演,本届奥运会男子100米短跑的全明星阵容已经足以激动人心。"
"一想到有4个或5个人有进入9.7秒的可能,就会感到很震撼。"盖伊继续表示。这位美国名将曾在09年跑出国9秒69的最好成绩,不过伤病的困扰使他在近几年难有作为。好在今年的全美选拔赛中,他仅排在加特林之后,顺利获得伦敦奥运会入场券。"不过,我依然对在奥运会上拥有一个健康的身体充满了信心,我已经准备好一切,准备好在那一刻爆发。"下个月9号,盖伊就要年满30,他准备给自己送上一个最好的生日礼物。

08年全美选拔赛中拉伤了跟腱,让这位美国飞人错过了自己的黄金年华,但他还是会在伦敦奥运会上为自己的第一块奥运奖牌而奋斗:"尽管头条尽是关于博尔特和布雷克,但我有信心赢得比赛。我想我能跑进9.7或更好。"

在本周五的摩纳哥钻石大奖赛中,盖伊将作为美国队4×100米接力的第三棒出战,进而探测自己的伤情。(夏梓行)
(本文来源:互联网)

今生今世 发表于 2012-7-20 20:09:26

回个帖子支持一下!

云淡风轻 发表于 2012-7-20 20:09:26

谢谢楼主啊!

小魔女 发表于 2012-7-20 20:09:26

不错不错.,..我喜欢  

夜帝 发表于 2012-7-21 01:58:45

顶也~  

与众不同 发表于 2012-7-21 01:58:45

不错啊! 一个字牛啊!  

今生今世 发表于 2012-7-21 01:58:45

楼主福如东海,万寿无疆!  

想好再恋爱 发表于 2012-7-31 17:44:31

你加油吧  

龙行天下 发表于 2012-7-31 17:44:31

挺好啊  

笑迷糊 发表于 2012-8-14 07:08:55

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说 :P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 盖伊:伦敦呈现五强争霸 跑进9秒7也不一定得金