永遇乐 发表于 2011-4-4 18:36:46

福彩3D第030期关注奇数高开

3D第029期开出679,属全大、偶奇奇形态、跨度3、和值22点。上期猜对奇偶、和值。

1、 奇偶分析

从奇偶方面看,第029期开出两奇一偶形态,两奇一偶形态近10期开4次;两偶一奇形态近10期开出4次;全偶形态近10期开出0次;全奇形态近10期内开出2次;同时,近5期奇数共开出10枚,偶数开出5枚。笔者预测第030期奇数可能继续保持高开趋势,可关注两奇一偶或全奇形态的开出。

2、 大小分析

从大小方面看,第029期开出全大形态,大数给力高开。全大形态近10期内共开出3次;两大一小形态近10期内开4次;两小一大形态近10期内开出3次;全小形态近10期内开0次;近5期总大小比为11:4。笔者预测第030期大数将高开,建议关注两大一小形态防两小一大形态的开出。

3、 和值分析

第029期开出和值22点,较上期直线上升8个点,为近10期开出的最大和值。第030期预计和值可能会略有下降。可关注 13 15 17 20的开出,同时要防和值11和9的开出。

琼琼琼 发表于 2011-12-20 03:13:57

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

想好再恋爱 发表于 2011-12-20 03:13:57

帮顶  

拥挤的寂寞 发表于 2011-12-23 08:52:37

不是吧  

老顽童 发表于 2011-12-23 08:52:37

呵呵,支持一下哈  

玉墨灵 发表于 2011-12-23 23:48:38

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

怎么怎么地 发表于 2011-12-25 13:46:25

天啊.  

拥挤的寂寞 发表于 2011-12-27 11:11:13

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说 :P

张牙舞爪 发表于 2012-1-5 11:22:23

呵呵,找个机会...  

找前孙里 发表于 2012-1-5 11:22:23

帮你项项吧  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 福彩3D第030期关注奇数高开