少将阁下 发表于 2012-7-8 14:50:20

挪超 莫尔德 VS 罗森博格 0200AM 12BET赛事

北京时间7月9日凌晨,挪超第十四轮上演1场压轴大战,由传统豪门罗森博格主场迎战卫冕冠军的劲旅莫尔德。

罗森博格上轮联赛作客以4比1大胜维京,球队终止连续5轮联赛不胜尴尬局面。罗森博格此前5轮联赛仅得4平1负的欠佳战绩,他们排名亦因此曾经跌至积分榜第五位。好在罗森博格本赛季联赛主场表现尚算不俗,主场至今取得3胜3平1负的讨好战绩,而且球队与本场对手莫尔德近5场联赛交锋保持全胜,阵中球员心理方面占据极大优势。即使主场再战近期球员士气高涨的莫尔德,罗森博格想要收获一分亦不算难事。

莫尔德近期状态可谓神勇,近7场联赛赢了6场,而且他们在挪威杯当中先后淘汰挪甲劲旅咸卡姆及本场对手罗森博格,从而顺利杀入挪威杯四分之一决赛。莫尔德近期奏捷连场,无疑让球员士气大振。不过莫尔德本赛季联赛作客只属一般,联赛作客至今只有2胜1平3负的飘忽战绩,其作客战斗力不宜过份高估。本场作客面对往绩占有压倒性优势的罗森博格,莫尔德还是以全身而退为首要目标。

找不到我 发表于 2012-7-11 04:22:02

谢谢分享  :P

路盲 发表于 2012-7-11 04:22:02

支持你一下下。。  

灵魂 发表于 2012-7-11 04:22:02

晕  不信啊  

想好再恋爱 发表于 2012-7-17 14:10:34

真好。。。。。。。。。  

张军 发表于 2012-7-17 14:10:34

呵呵,支持一下哈  

乡巴佬 发表于 2012-7-25 12:16:09

你加油吧  

送你上路 发表于 2012-7-29 20:25:14

顶你一下,好贴要顶!;P  

潇潇宝贝 发表于 2012-8-3 20:24:44

支持~~顶顶~~~  

张军 发表于 2012-8-12 00:27:46

我的啦嘿嘿  
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 挪超 莫尔德 VS 罗森博格 0200AM 12BET赛事