冯程程 发表于 2012-7-7 22:37:19

发点。笑话

◎原封退还
村里住着一位对自己始终守身如玉颇感自豪的老处女。
她知道自己将不久于人世,于是告诉村里葬仪社的老板,
她的墓志铭要这么写:「生是处女,活是处女,死是处女。」
不久老处女真的在睡梦中平静地过世了,
葬仪社老板告诉刻墓碑的石匠她想要的墓志铭。
石匠是个极为实事求是的人,他想了想,
认为这个墓志铭有点不必要的啰嗦,
于是自作主张的改成∼∼「原封退还」。

◎贩卖机
有一对离婚夫妻正为孩子的归属权各持己见……
妻:『孩子是我茹苦含莘十月怀胎才生出来的,所以孩子应该是属于我的。』
夫:『妳是不是没用过自动贩机啊?如果我投10元进去,掉下一瓶饮
料,那这瓶饮料是我的 还是自动贩卖机的?』
妻:『#@%^)*&&^&...』

◎考试要领
考试要贴的门联∼
左联 ~「考试不作弊明年当学弟」
右联 ~「宁愿没人格不愿不及格」
横批 ~「就是要过」

◎不同的问题
三个女人谈到一个急于想结婚的男人∼
十八岁的少女:『那个男人长相如何?是不是很英俊?』
廿八岁的女郎:『那个男人在做什么?一个月薪水多少?』
卅八岁的熟女:『那个男人现在在哪里!?』

◎年轻的将军
有一位年轻的将军被分发到边陲地带的军营去镇守,
到任的第一天就看到两个兵为了一只骆驼在打架,
将军便问师爷那两个兵为什么要打架?
师爷答道:『启禀将军,本营四周都是沙漠且营中全是男人,
那只骆驼是士兵们解决性欲的唯一工具。』
将军听了大怒,就命令师爷把骆驼关起来,
没有将军的命令谁也不许开门。
一天晚上,将军欲火难耐 便偷偷地去找师爷
要他把关骆驼的门打开,
将军进去后抓着骆驼就开始办事,师爷在一旁看得目瞪口呆?!
办完事后将军一手拉着裤子,
很得意地问师爷:『怎么样!比起那些兵来,本将军表现如何?』
师爷答道:『将军果然不同凡响,
不过那些兵都是骑着骆驼去找女人的。』

◎图书分类
一位男子到图书馆借书,
他问图书馆的女职员:「请问『婚姻的幸福生活』这本书放在那里?」
职员回答:「是幻想小说,到右边第三排柜子去找。」
男子又问:「那么『夫妻的相处之道』这本书又放在那里?」
职员回答:「是武侠小说,到左边第一排柜子找吧!」

星星 发表于 2012-7-11 15:08:59

顶下再看{:3_41:}  

真面目 发表于 2012-7-11 15:08:59

牛牛牛牛  

世袭 发表于 2012-7-11 15:08:59

哈哈,看的人少,回一下  

找刺激 发表于 2012-7-18 11:45:01

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。:Q  

贼之手 发表于 2012-7-18 11:45:01