淡定哥 发表于 2012-7-7 22:29:49

温差减肥法

温差减肥法 瘦身成功不反弹

现在,专家们已经吧把肥胖列为严重危害人类健康的五大疾病之一,足见肥胖的危害性。减肥法也的各种多样,只要是有效果,爱美的MM们一定会用上,不管是另类的、搞怪的。最近流行一种温差减肥法,想知道是什么吗?不妨和小编一起来看看下边的文章。

健康减肥的理念和方法日益深入人心。怎样科学、合理、健康地减肥,已经成了众减肥者的终极目的。
在林林总总的减肥方法中,最新推出的“温差减肥法”不仅符合世界卫生组织提出的减肥三不原则(不腹泻,不乏力、不控制饮食),而且还能达到不反弹。

温差减肥法原理

温差减肥方法源自中医理论肥胖的原因是阴阳失调。根据中医经典《内经》的“左为阳,右为阴”的理论,得出阴阳平衡,身体健康,阴阳失调人体得病发生肥胖的结论。

该理论经过十多年减肥临床经验的总结和观察,发现肥胖病人左右腋温度有偏差。

根据这一理论用于指导临床减肥,取得奇效。肥胖病人一般每天减500g,有的可达1500g,并且不反弹。健康减肥的理念和方法日益深入人心。怎样科学、合理、健康地减肥,已经成了众减肥者的终极目的。在林林总总的减肥方法中,最新推出的“温差减肥法”不仅符合世界卫生组织提出的减肥三不原则(不腹泻,不乏力、不控制饮食),而且还能达到不反弹。

江南枫 发表于 2012-7-11 11:02:43

真好。。。。。。。。。  

江南枫 发表于 2012-7-11 11:02:43

好人一个  

怎么怎么地 发表于 2012-7-15 20:39:07

楼主福如东海,万寿无疆!  

情缘今生 发表于 2012-7-15 20:39:07

挺好啊  

云淡风轻 发表于 2012-7-22 11:16:59

这个贴不错!!!!!  

琼琼琼 发表于 2012-7-27 03:37:28

慢慢来,呵呵