聋鸢 发表于 2011-4-4 18:35:47

一个百家乐赢多输少的方法分享

投注法︰以三珠路为基础,开局先看前三组三珠路是甚么,如果庄多于闲的路记下1字,闲多于庄的路记下2字三组后应会记录到以下其中一个可能︰111,112,121,211,222,221,212,122如为111,112,121或211下一组投注方向将以2为主,反之就以1为主举例︰现有对上三组三珠路得出记录为111,下一组则以攻击2为主要如何攻击呢,2的组合就即系有PPP PPB PBP BPP在这四个组合中抽取上一口三珠路中完全相同或完全相反的组合不买,例如上一组三珠路为BBB,这一组就不买PPP好了,注码法又如何配置呢?我们采用过三关模式进行,即PPB,PBP及BPP各用1基码过三关结果︰如果开出的新一组三珠路仍然是1的组合,又或是与上一组三珠路完全相同或相反,就要输3个码如果开出我们买的三个组合的三珠路其中一组,则是+7-1-1=+5个码一般来讲,1,2的组合都比较平均地出现,所以只要抽取最近三个组合来比较,哪一方比较少就选该方,应该好大机会可以中,而开相同或相反亦只系1/4机会,赢面大约系1/2*3/4=3/8(37%),即系比正常只买庄闲赢面少左12%左右,但系胜出获利就多左5/3(66%),长远计应该算系有利

玉兔 发表于 2011-12-15 14:41:58

谢谢分享  :P

爱的承诺 发表于 2011-12-15 14:41:58

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

永遇乐 发表于 2011-12-21 05:33:31

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。:Q  

真面目 发表于 2011-12-21 05:33:31

真的有么  

老顽童 发表于 2011-12-21 05:33:31

顶一个先  {:3_41:}

永遇乐 发表于 2011-12-22 06:56:47

写得好啊 估计有马甲:loveliness: