贼之手 发表于 2011-4-4 14:24:00

体育投注中的实力和战意

“这就是实力和战意,你能说盘口最重要么? ”
同意,但如果真的多人看米的话,要开半而不开,盘口就重要了
“米杜涨到半球,不过是因为米杜热,并不是碴儿吨多,升盘为了获得一些碴儿吨 ”
不同意,因为澳门一直没变盘,我觉得还是有人下多了查,我们这的土庄也是上了半球,这只能说明真的是米热(对多数人而言)
“另外,咱们才赌的一种玩法,庄家对水办法很多,几场比赛一起对水,亚盘对到欧洲盘里面,方法多了,你说的看法,兄弟觉得有一定的片面性,对水这个问题师傅可以给你上上课(不知道他有没有时间),只是想说,别再找庄家的规律和想法了,结果好不了”
对水的情况金师傅和我说过,但我想能对一场是一场,何必那么麻烦呢
不找庄家的想法,那找什么?请教~~

都挺对的,但是最后一句话不同意,请问不懂实力,怎么看出盘口有鬼
是先有实力,还是先有盘口
下盘比上盘弱是不需要考虑的,所以只看防守就行了,守住了和赢对盘口没有影响,相反弱队进攻出去到是不好,给强队立体空间
考虑太多脑子乱了更不好
不如简单一点,实力分析挺简单,除了精确计算法复杂还需要耐心以外,进球率差法,六场积分法都不错,稍微算点往绩,就够了
赛季快结束的时候,多考虑一条关系网---丸子的强项
对盘口,我的看法只不过是对实力加以验证,奇怪的盘口躲开不就行了
足球没有那么复杂,简单点----更有乐趣

1、多数人看好哪一队?(从澳门的赔率走势来看)
2、欧盘开的是否合理(不合理的不碰或少碰)
3、上盘是否可能赢球(看看他的攻击力,还有你对他的印象)
4、下盘是否可能赢或平(看他的攻击力,和防守力)
5、对阵往绩占优还是不优
6、双方的战意(从积分、排名看、还有就是球队间有无牙齿印,或是关系暧昧)
7、考虑一下多数人是对的还是错的,多数人其实也容易被多数人误导的,现在有很多跟风的情况啊
8、最后一点也是最重要的一点,看亚盘的盘口和水位走势,和前面的对对,一这点为下注依据

一句话,实力为副,盘口为主

乡巴佬 发表于 2011-12-15 03:06:20

谢谢分享了!  

小小老虎 发表于 2011-12-19 23:32:13

努力~~各位。。。  

张军 发表于 2011-12-19 23:32:13

你加油吧  

曾经的小孩 发表于 2011-12-23 13:09:44

好困啊  

老顽童 发表于 2011-12-23 13:09:44

知道了 不错~~~  

聋鸢 发表于 2011-12-23 13:09:44